您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街三滘经联社党委庆祝建党98周年慰问老党员活动

发布时间:2019-07-01 17:10:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  时间砥砺信仰,岁月见证初心。今年是中国共产党成立98周年,南洲街三滘经联社党委在7月1日开展了走访慰问各支部老党员、困难党员活动,为他们送去党组织的关怀和诚挚的问候。 

  慰问中,由联社党委、各经济社支部书记带队走进老党员和困难党员家中,详细询问他们的身体、生活情况、存在的困难和问题等,虚心听取了他们的意见和建议,并感谢老党员为村社的发展所做的贡献,希望老党员发挥余热,建言献策,继续关注和支持村社各项工作的开展。同时,老党员们叮嘱村社干部要多关注老党员、困难党员的生活,勤走动,多关怀,密切联系群众,多倾听群众的心声,尽全力帮助他们解决生活中的实际困难。 

  本次活动联社共慰问老党员、困难党员共18名,他们对党组织的的关心表示感谢,纷纷表示,会继续将党员的义务落到实处,为村社各项事务的发展贡献力量。(南洲街陈巧宜)