您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

不忘初心跟党走,无偿献血庆“七一”

发布时间:2019-07-03 11:19:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

  今年是建党98周年,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好地发挥党员的先锋模范作用,2019年7月1日,江海街道联合红卫经济联合社开展“献礼七一”党员干部无偿献血活动以实际行动向社会传递一份爱心,向党的生日献礼!江海街道党工书记闫锋和红卫经济联合社村社干部带头作表率联社两委领导班子一半以上成员参加献血,干部职工和村民群众积极参与,献血现场气氛热烈,处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。在场的党员纷纷表示,献血是一件光荣而自豪的事情,今后还会继续参加,希望通过自己的行动帮助更多有需要的人,同时带动一起为社会公益事务献爱心,传递社会正能量。当天69人参与活动,献血量17600毫升活动取得圆满成功!(江海街董绮文)